当前位置:ca88会员登录中的 首页 > 新闻动态 > 正文

草庙与上师大天华学院签署合作协议

时间:2019-06-04 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 
 

5月29日,草庙镇与上海师范大学天华学院合作协议签署活动在天华学院小礼堂举行。区人大常委会主任范大玉,上海师范大学天华学院党委书记陆建非出席签约仪式。

 


 

签约仪式上,草庙镇党委主要负责同志介绍了该镇基本情况、产业特色、发展环境、投资政策。上海师范大学天华学院管理学院院长程葆青介绍了学院办学特点、科研推广、对外合作等情况。协议签署后,上海师范大学天华学院将在科技成果转化、基层干部培训、职业人才培养、招商引资等方面,为草庙镇提供服务和智力支持。草庙镇将为上海师范大学天华学院提供学生实践基地、科研转化基地、红色教育基地、老师康养基地。

 


 

区领导在介绍ca88会员登录基本情况后指出,ca88会员登录与上海地域相近、人文相亲,渊源深厚,拥有上海307平方公里“飞地”,是上海科创成果转化基地、旅游康养基地、优质农副产品供应基地。当前,随着长三角一体化发展上升为国家战略,ca88会员登录将积极抢抓机遇,不断放大自身优势,深度接轨大上海、全面融入长三角,打造全国飞地建设新样板。区领导指出,上海师范大学天华学院环境优美,专业特色明显,师资力量雄厚,希望上海师范大学天华学院充分利用学科、科研和人才优势,加强合作交流,促进校地共同发展。

 


 

签约仪式前,上海师范大学天华学院党委书记陆建非教授,为草庙镇作了题为“接轨大上海、ca88会员登录如何应对”的报告。签约仪式后,草庙镇与上海农产品批发中心签订了合作共建、建设上海市外优质农产品供应基地的协议。

                                                                                   (董均玲 李宏俊)