当前位置:ca88会员登录中的 首页 > 新闻动态 > 正文

努力让大家都做一个文明行车人

时间:2019-05-17 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 努力让大家都做一个文明行车人

——区人社局张海兵积极参加文明交通服务行动

 

ca88会员登录中心人力资源和社会保障局工作人员张海兵积极参加全区文明创建活动,他充分发挥担任系统车队调度的特长,积极参与文明交通服务活动,收到群众好评。

近年来,张海兵同志风里来雨里去,主动到社区、街道开展“学雷锋文明交通志愿服务行”活动,始终如一地以行车文明、思想文明、语言文明、仪表文明、生活文明作为自己的行动指针,积极参加志愿服务活动,做好交通安全宣传和劝导。

张海兵同志利用自己多年驾驶的丰富经验,现身说法,积极开展《中华人民共和国道路交通安全法》等各项道路交通安全法规,力促群众自觉遵守交通安全规定,自觉从自身做起,做到文明行车、文明停车。

作为ca88会员登录中心人力资源和社会保障局工作人员,该同志十分重视职业道德,讲风格,讲礼让,对外树立了良好的党委政府机关形象。行车时遇到横冲直撞的行人或车辆,他总是劝人家宁停三分,并提醒他们注意安全,收到驾驶员的广泛“点赞”。