当前位置:ca88会员登录中的 首页 > 新闻动态 > 正文

我区组团参加第十七届中国国际人才交流大会

时间:2019-04-23 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

第十七届中国国际人才交流大会于414日至15日在深圳会展中心举行。我区区委常委、组织部长蔡保生率组织部、人社局、科技局、各区(园)相关负责人及我区知名企业代表参加此次盛会。

此次,是我区连续第七年作为县(市、区)级单位参会,我区在本届大会会场设置特装展厅,通过视频短片、工作画册、宣传资料等多种形式,展示ca88会员登录形象,推介人才优惠政策,充分展示我区引智工作成效,鼓励海内外高层次人才来丰创新创业。

414日,2019江苏ca88会员登录(深圳)海外高层次人才项目对接洽谈会在深圳会展中心举行。洽谈会由区委常委、组织部长蔡保生主持。江苏省科技厅副厅长段雄,盐城科技局副局长丁桂林,盐城外专局局长刘茜怡,深圳市一览网络股份有限公司副总裁冷明,江苏东方文化创意公司董事长李永波等领导和嘉宾近100人应邀出席洽谈会。

区委常委、组织部部长蔡保生在致辞中指出,ca88会员登录为“五宜“城市,即宜居、宜业、宜游、宜创、宜养城市。ca88会员登录历来重视人才,致力于打创人才高地,广泛融聚各类资源要素,全力构筑引才聚才优势,诚挚邀请有为青年来丰创业,共筑伟业。会上,段雄厅长高度表扬了ca88会员登录的科技人才政策,指出人才工作对科技发展的重要性,并表示省科技厅将一如既往的关注ca88会员登录的发展,为更多人才和科技项目落户ca88会员登录保驾护航。深圳市一览网络公司和东方文化创意公司分别作了发言。

洽谈会结束后,我区参会单位与邀请的6家海外人才机构、60多名海外人才进行了洽谈,共达成合作意向5个。