当前位置:ca88会员登录中的 首页 > 新闻动态 > 正文

我区赴深圳吸引集聚高端人才

时间:2017-04-19 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    4月15日至16日,我区组团赴深圳参加第十五届中国国际人才交流大会,招引高层次人才,为大力实施“金丰人才工程”提供保障。
    据悉,此次人才交流大会吸引了72个国家和地区的4600多家海内外专业机构、8500多位外国专家和海外高层次人才参加。我区在人才交流大会上设置的特装展区主题明确,紧扣创新驱动、人才为先的主旨,通过现场介绍、液晶显示屏、工作画册等宣传形式,充分展示我区引智工作成效。大会期间,我区与欧洲国际人才交流协会、美国GMAC国际公司、美国三立国际集团等国际人才机构签订人才引进协议。与德国SES退休专家组织进行深入的交流沟通,敲定德国专家来丰服务具体时间。同时,还与深圳市鑫天通科技有限公司就在我区投资智能终端项目进行深入洽谈,并达成投资协议。