当前位置:ca88会员登录中的 首页 > 新闻动态 > 正文

我区赴南京招聘活动成果丰硕

时间:2016-11-22 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    11月19、20日,区人社局组织我区辉丰农化、正ca88会员登录海等10家重点企业,赴南京参加“中国南京.浦口高校毕业生就业市场招聘会”和“江苏省暨南京市2017届本科毕业生供需洽谈会”。
    此次招聘活动,我区企业极为重视,辉丰农化、正ca88会员登录海等公司除人事部门外,研发、销售等部门领导也随团参与招聘,确保招聘到适用人才。我区企业共带去岗位400多个,涵盖了医药、化工、机械制造及现代服务行业等多个领域。同时,区人社局在会场内布置了我区“616”人才计划宣传展板,向到会大学生重点介绍 “616”计划。我区多样的岗位、招才的诚意和优惠的政策吸引了大批学子前来咨询、求职。据统计,我区参会单位共收到简历1000余份,与近300名毕业生初步达成就业意向。